潼川镇各村、社区纷纷开展中国共产党建党99周年庆祝活动

发布日期:2020-06-29 09:23 来源: 潼川镇 作者:柳春丽 点击数: 字体:[  ]

       近日,潼川镇各村、社区为庆祝中国共产党建党99周年,纷纷开展“重温入党誓词”、“表彰先进”、“领导讲党课”等系列活动。
       在白鹤村,参会党员代表面对党旗,重温入党誓词,牢记初心和使命,持续加强与广大人民群众的密切联系,时刻做到全心全意为人民服务。
       在解放街社区,社区党委对民主评议选出的47名优秀党员进行了表扬,并发放了荣誉证书,同时号召全体同志要以他们为榜样,向先进看齐,奋力推进各项工作迈上新台阶!
       在老西街社区,镇党委副书记、镇长曾艺为党员代表上了一堂专题党课。在党课上,曾镇长结合当前工作实际,为大家分析了基层党组织面临的工作形势,希望党员代表发挥党员示范、引领作用,积极参与到社区治理和社区建设中来,为社区的发展建言献策。