唐顺江主持召开三台县生态环境突出问题整改工作专题会

发布日期:2021-07-20 09:32 来源: 融媒体中心 作者:云霄、宋俊峰 点击数: 字体:[  ]

    7月19日,县委副书记、代理县长唐顺江主持召开三台县生态环境突出问题整改工作专题会。县领导文远、汪楠、高健、何国宴参加会议。


    会议传达了全市生态环境突出问题整改工作专题会议精神,并就全县生态环境突出问题整改工作进行再研究、再部署。

    唐顺江指出,从目前来看,经过各级各部门齐心协力、攻坚克难,我县生态环境突出问题整改工作取得了积极成效,但仍然存在一些问题。县级有关部门、乡镇要进一步压实责任,细化举措,全力以赴补短板、堵漏洞、强弱项。特别是针对生态环境监测数据质量、矿山矿企生态环境、污水处理厂运营管理、自然保护地建设管理、公路建设、河道管理保护、建筑工地扬尘管理、“散乱污”企业整治等8个方面存在的问题,容不得半点马虎、打不得半点折扣,必须全力确保问题整改落实。各分管领导和县级相关部门要进一步提高站位,加大对整改工作的考核力度,做到问题不解决不松手、整改不到位不交账、验收不过关不收兵,以实事求是的态度抓好各项问题整改。