唐顺江调研中石油致密气秋林16井区工程建设

发布日期:2021-06-10 15:25 来源: 融媒体中心 作者:云霄、宋俊峰 点击数: 字体:[  ]


       6月9日,县委副书记、代理县长唐顺江到新德镇永征村中石油致密气秋林16井区脱烃装置扩容工程现场调研。中石油西南油气田公司总经理张道伟,县委常委、常务副县长董正红参加活动。
       唐顺江详细了解了项目概况和项目推进情况。 


       唐顺江指出,项目建设对推动四川盆地致密气快速、规模、高效开发,保障国家能源安全具有重要意义。县级有关部门、乡镇要高度重视,站在支持重大能源项目建设、服务县域经济发展、促进企地合作共赢的高度,密切配合做好项目的协调服务工作。要强化要素保障,扎实做好土地征收报批,确保项目建设顺利推进。要积极做好群众工作,妥善处理化解矛盾,争取群众理解和支持。要严格落实征地补偿政策,做到公平公正公开,保护群众合法权益。
       据了解,中石油致密气秋林16井区脱烃装置扩容工程是四川盆地致密油气高效开发利用重要项目之一,建成后,秋林16井区致密气产能可达到150万方/天。