唐顺江走访看望部分离退休老领导

发布日期:2021-06-10 09:56 来源: 融媒体中心 作者:云霄、宋俊峰 点击数: 字体:[  ]

    6月9日上午,县委副书记、代理县长唐顺江走访看望了王吉富、苏才华、杜章生等离退休老领导。


    在每位老领导家中,唐顺江与他们亲切握手交流,关切询问他们的身体和生活情况,感谢老领导们为三台县经济社会发展作出的贡献,祝福他们晚年生活健康幸福。

    唐顺江说,离退休老领导是党和国家的宝贵财富。三台经济社会各项事业能有今天蓬勃发展的大好局面,离不开各位老领导的辛勤付出。我们要传承好、发扬好老领导们的优良作风,不忘初心、牢记使命,励精图治、接续奋斗,用激情和担当为三台的发展贡献更多的力量。希望老领导们继续关心支持三台各项工作,充分发挥老领导们的政治经验优势,为全县经济社会事业发展积极建言献策。相关部门要认真做实做细服务保障工作,让老领导的晚年生活更加幸福安康。

    老领导们感谢县委县政府的关心照顾,表示将一如既往地支持县委、县政府各项工作,为三台经济社会各项事业发展贡献余热。

    县委常委、常务副县长董正红参加活动。