李昊天带队到深圳考察工业项目

发布日期:2020-08-01 22:18 来源: 县政府办 融媒体中心 作者:云霄 点击数: 字体:[  ]


    7月31日,县委副书记、县长李昊天带领三台工业园区、县经济合作局等单位到东莞市和深圳市考察工业项目。副县长、三台工业园区党工委书记代贵虎参加考察。
    李昊天先后来到东莞市鸿德电池有限公司、深圳市琦轩实创科技有限公司,分别考察了锂离子电池项目和PCBA主板触显一体化项目,听取两家企业基本情况、经营状况、发展规划和投资意向介绍。
    李昊天说,三台县委县政府高度重视招商引资工作,致力打造高效务实的营商环境,近年来全县项目投资建设成效显著,经济发展势头强劲。三台区位条件优越,是绵阳市南翼骨干支撑和南向东出战略支点,在省市全力推动成渝地区双城经济圈建设国家战略实施的时代背景下,三台作为绵阳市深度参与成渝地区双城经济圈建设的“桥头堡”,具有强大的发展动能和巨大的发展潜力,是一块不可多得的投资热土。
    李昊天表示,三台县委县政府热忱欢迎各位企业家到三台考察交流、投资兴业,希望双方加强交流沟通,推动项目早日落地。县委县政府将一如既往为企业提供优质发展环境,全力支持民营企业做大做强。