三台县成功签约7个项目 总投资金额达32.86亿元

发布日期:2020-06-28 16:04 来源: 融媒体中心 作者:郭明弟、张辉 点击数: 字体:[  ]


    6月28日,三台•红原•温州飞地产业园项目签约仪式暨三台县2020年二季度集中签约仪式举行。本次共集中签约7个项目,投资金额达32.86亿元人民币。绵阳市委常委、统战部部长、总工会主席经大忠,阿坝州副州长蔡清礼,温州市发改委副主任、绵阳市对口工作领导小组办公室专职副主任汪浩,红原县委书记廖敏,三台县委副书记、县长李昊天,三台县人大常委会主任杨增辉,三台县政协主席贺强华等绵阳市、阿坝州、温州市、红原县、三台县市县领导出席。部分企业家代表应邀出席。
    经大忠在讲话中指出,三台拥有良好的生态环境、适宜的气候条件、丰富的原料资源,为发展纺织服装、食品医药、装备制造产业提供了广阔的前景。希望更多企业到三台考察投资,市委市政府将会全力支持三台产业和企业快速发展,促进其快速裂变、发展壮大,助力三台赶超进位、底部崛起。
    廖敏在讲话中表示,红原将全面全力做好规划实施、政策争取、协调服务、关爱援建队伍等受援工作,使用好、管理好帮扶项目,珍惜好、宣传好援助成果,以在新时代加快建设民族和睦、宗教和顺、生活和美、社会和谐的新红原,回报绵阳市、温州市、三台县的特别付出和厚爱鼓励。
    李昊天在讲话表示,此次集中签约的7个重大项目,必将对优化三台产业结构、提升产业能级发挥积极的促进作用,也必将为三台实现高质量发展、决胜全面建成小康社会奠定坚实基础。真诚希望广大企业家继续在三台这片创新创业的沃土再创辉煌,真正实现互利互惠、合作共赢。
    据介绍,此次共有三台•红原•温州飞地产业园、西南科技大学校地合作、装配式绿色建筑PC预制构件生产、装配式建筑材料及资源化再生利用、三台县卓信·智慧有机生活广场、三台县快递物流中心、再生路面建材等7个项目成功签约,投资金额达32.86亿元人民币。
    会议由县委常委、统战部部长汤荣生主持,副县长、三台工业园区党工委书记代贵虎作项目介绍。