唐顺江调研潘家坝城市商业综合体项目推进工作

发布日期:2024-04-17 15:19 来源: 三台县 作者:融媒体中心 点击数: 字体:[  ]

4月17日,县委副书记、县长唐顺江前往潘家坝城市商业综合体调研项目推进工作。县委常委、统战部部长、县总工会主席文远参加。

唐顺江实地察看了项目建设进展,听取了项目推进、招商引资和潘家坝人居环境整治等工作情况汇报,并就项目推进过程中存在的问题进行现场办公。

唐顺江指出,前期在各级共同努力下,市重点项目潘家坝城市综合体推进顺利,住宅、商业、星级酒店等子项目建设成效明显,人居环境整治成果丰硕。

唐顺江强调,各有关部门、乡镇要充分认识该项目对城南片区未来发展的重要积极意义,进一步强化要素保障,及时协调解决项目推进过程中出现的困难问题,加快形成更多实物工作量。要有序推进潘家坝片区基础设施建设,不断完善城市功能配套,持续整治提升人居环境,精准开展商业地产招商,推动城南片区综合开发取得新突破,不断满足人民群众对美好生活的需要。