曾建军调研园区建设工作并开展现场办公

发布日期:2024-06-03 21:29 来源: 三台县 作者:融媒体中心 点击数: 字体:[  ]

6月3日,县委书记曾建军先后前往两江片区、五里梁片区等地开展调研、现场办公研究解决具体问题,对当前存在的部分问题逐项分析,明确解决路径。县委常委、副县长王昊,工业园区、自然资源、交通等相关县级部门负责人等参加。

在位于两江片区的纺织鞋服产业园和五里梁片区等地,曾建军对片区发展规划及重点企业项目等情况进行了调研。他指出,要始终坚持规划优先原则,始终坚持问题导向,立足实际资源禀赋,把产城规划设计、功能优化提升、未来发展空间预留等结合起来,做到摸清家底,有的放矢。相关职能部门要主动对接、靠前服务,全力为项目建设创造良好的环境,力争形成更多的项目投资实物量,各在建项目要抢抓施工期,全力推动项目加快建设,确保早建成、早投产、早达效。要突出科学规划的“引领性”,突出基础设施布局的“保障性”,突出重点企业项目推进的“优先性”,不断为三台经济社会发展注入动能。