唐顺江主持召开县政府十九届第35次常务会议

发布日期:2022-11-21 10:27 来源: 融媒体中心 作者:云霄、宋俊峰 点击数: 字体:[  ]

11月18日,县委副书记、县长唐顺江主持召开县政府十九届第35次常务会议,传达学习习近平总书记有关重要讲话精神和中央、省市有关会议精神,审议有关事项。县政府领导班子成员张欣、梁帮浩、王永驰、钟蓓参加。




会前与会人员共同学习了中国共产党章程修正案)》。会议指出全县政府系统党员干部要把学习党章作为学习贯彻党的二十大精神的重要内容深刻把握党章各项修改的科学内涵和重大意义不断加深对修改内容及其要义的理解时刻用党章用共产党员标准要求自己精准把握党的性质宗旨高线”、党员义务权利基线”、纪律规矩底线”,始终做党章党规党纪的坚定维护者和坚决执行者



会议强调,要认真学习贯彻党的二十大精神,深刻理解“两个结合”“五个重大原则”重要论述,把坚决拥护“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸于行动、见之于成效。


会议强调,各部门各乡镇要正确认识国务院联防联控机制公布进一步优化防控工作的二十条措施不是放松防控,更不是放开、“躺平”,而是适应疫情防控新形势和新冠病毒变异的新特点,坚持既定的防控策略和方针,进一步提升防控的科学性、精准性。要积极做好防控政策宣传解读,不折不扣把各项优化措施落实到位,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。


会议还审议了其他相关议题。