关注两会|吴明禹参加政协经济委分组讨论

发布日期:2021-09-29 14:49 来源: 融媒体中心 作者:赵越超、李浅 点击数: 字体:[  ]
    9月28日下午,县委书记吴明禹参加了政协三台县第十五届委员会第一次会议经济委分组讨论。县领导贺强华、梁帮浩参加。


    委员们围绕政府工作报告、政协工作报告、县域经济社会发展等展开热烈讨论,积极建言献策。

    吴明禹充分肯定了政协各项工作,他指出,县政协常委会团结带领各界别委员,围绕县委中心工作,切实履行参政议政、民主协商职能作用,为县域经济发展作出了重要贡献,各项工作也取得了实实在在的成效,成为全市乃至全省有一定影响力的基层政协组织。

    吴明禹指出,县第十四次党代会科学擘画了未来发展美好蓝图,就是要走基于农业优势的工业强县之路,抓牢抓实主导产业,扎实抓好工业园区和现代农业园区建设、工业的增量扩能、农业全产业链发展、招商引资、交通基础设施建设等重点,高质量发展县域经济,高水平推进强县富民,努力实现党代会提出的走在全市县域经济第一方阵,领跑全省农产品主产区县的目标。

    吴明禹说,希望经济界别的各位企业家委员们发扬吃苦耐劳、开拓进取、诚实守信、服务社会的优良传统,在不断做大做强自身的同时,继续关心关注家乡的发展,积极建言献策、出谋划策,利用自身的资源、人脉优势,帮助招引更多有实力、与我县的产业发展相符合的项目和企业入驻,助推县域经济发展。县委县政府将一如既往关注企业家们,帮助解决发展中的困难和问题。