陈放来三台县督导省委十一届九次全会精神学习宣传贯彻工作

发布日期:2021-07-27 15:03 来源: 融媒体中心 作者:云霄、赵瑞轩 点击数: 字体:[  ]


       7月26日,省政协副主席陈放来我县督导省委十一届九次全会精神学习宣传贯彻工作。市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市国资委党委书记罗宗志,县委书记吴明禹,县委副书记、代理县长唐顺江,县委常委、总工会主席敬勇,副县长汪楠参加活动。 


       陈放首先来到新德镇新渡村涪江堤防重建工程现场,就防汛减灾、地质灾害防治和河长制落实情况进行督导。陈放要求,要深入学习贯彻省委书记彭清华在全省防汛减灾和地质灾害防范应对工作调度会议上的讲话精神,准确研判形势,科学调度指挥,以对党和人民高度负责的精神,扎实做好防汛减灾和地质灾害防范各项工作,最大限度保护人民群众生命财产安全。要盯紧重要部位、重要设施和薄弱环节,全面开展“拉网式”“地毯式”防汛风险隐患排查整治,切实做到汛期不过、排查不停,隐患不除、整改不止。 


       在铁骑力士绿溪优食谷,陈放详细了解了企业实施创新驱动延链补链强链开展情况。陈放指出,学习宣传贯彻省委十一届九次全会精神,是全省当前和今后一个时期的重要政治任务。三台县委县政府要按照省委统一部署,把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记关于创新发展的重要论述紧密结合,与学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神紧密结合,把全县上下思想和行动统一到省委决策部署上来,确保全会精神在三台落地落实。要扎实抓好学习宣传,广泛凝聚创新发展共识;要聚焦创新发展重大部署,紧扣重点任务精准发力,形成助推创新发展的工作合力,把省委的“作战图”变为三台的“任务书”,为深入推进创新驱动引领高质量发展贡献三台力量。