李昊天到佳联印染和三角纸业现场办公

发布日期:2020-06-03 19:24 来源: 融媒体中心 作者:云霄、宋俊峰 点击数: 字体:[  ]


       6月3日,县委副书记、县长李昊天带领三台工业园区、县工信局、县自然资源局等单位负责人到绵阳佳联印染有限责任公司和四川省三台三角生活用纸制造有限公司现场办公,研究协调企业技改扩能和生产经营过程中出现的困难与问题。县委常委、常务副县长董正红,副县长、三台工业园区党工委书记代贵虎参加活动。
       在佳联印染公司军用迷彩面料品质提升技改项目和上游配套项目亚鑫纺织建设现场,李昊天详细了解项目基本情况、建设规划。
       随后,李昊天来到四川省三台三角生活用纸制造有限公司调研,了解企业生产经营情况。
       李昊天强调,各部门要牢固树立“资源要素围绕优质产业项目走”理念,坚持分类施策,推动项目资金、要素保障、服务力量等资源向市场竞争力强、经济社会效益佳、发展潜力大的优质企业和项目倾斜,培育一批具有核心竞争力的优质企业,助推经济高质量发展。各部门要主动靠前服务,提前介入项目工作,做好项目前期的策划论证、立项审批、用地预审等各环节的业务指导和服务,确保项目顺利推进。要及时兑现企业扶持政策,想方设法为企业纾困解难,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。