县政府召开大气污染防治工作约谈会

发布日期:2020-03-26 11:23 来源: 融媒体中心 作者:云霄 点击数: 字体:[  ]


    3月25日,县政府召开大气污染防治工作约谈会,就近期大气污染防治工作中存在的问题约谈了部分单位和乡镇。县委副书记、县长李昊天出席会议。
    会议通报了我县近期大气污染防治工作督查检查情况,部分责任单位就存在问题下步的整改作表态发言。
    李昊天强调,大家要充分认识到当前大气污染工作的严峻形势,认真反思各自工作中存在的问题和不足。各责任单位要锁定大气污染源头,聚焦工地、砂石厂、秸秆禁烧、货运车辆等重点,全面检查排查,举一反三,扎实推进整治工作。要严格执法管理,加大处罚力度,一旦发现有违法行为务必依法从严从重处理,绝不姑息。要继续健全和完善大气污染防治快速反应机制,形成“发现问题--快速反馈—及时处置—自动报告和任务销号”的闭环工作法,以切实有效的工作举措守护好“三台蓝”。