李昊天调研印象涪江美丽岛、麦冬小镇项目

发布日期:2019-11-29 11:16 来源: 融媒体中心 作者:文/云霄 图/赵瑞轩 点击数: 字体:[  ]


       11月28日,县委副书记、代理县长李昊天到永明镇专题调研印象涪江美丽岛、麦冬小镇项目。县领导杨增辉、文远、代贵虎参加。
       李昊天实地察看并详细了解了麦冬小镇道路连接线工程规划、安置房建设及印象涪江美丽岛双鱼巨蛋、涪江渔港等项目建设情况。
       在听取项目建设推进情况汇报后,李昊天强调,企业和政府双方要密切合作、携手共进,按照权责对等、风险共担、利益共享的原则,共同努力促进项目早建成早运营,早日实现互利共赢。为确保项目建成后能正常运营,要提前让第三方运营机构介入,参与项目建设管理,以便及时发现和解决问题。
       李昊天强调,要加快推进麦冬小镇道路连接线等配套设施建设,积极对接绵阳市城市总体规划,加强顶层设计,按照推动与绵阳市经开区融合发展的思路,优先推进与绵阳市经开区的交通融合。要在保证质量的前提下加快安置房建设进度,坚持以人为本,充分考虑安置群众的现实需求,完善功能配套,优化建设标准,提升安置房整体品质。