蒲方方到三台县督导经济社会发展工作

发布日期:2019-11-28 17:58 来源: 融媒体中心 作者:云霄 点击数: 字体:[  ]

       11月27日,市委副秘书长、市目标绩效办主任蒲方方到我县督导经济社会发展工作。县委副书记、代理县长李昊天,县委常委、常务副县长董正红参加。
       蒲方方先后到梓州产城新区、政务服务中心、潼川古城等地走访视察,详细了解我县重点项目建设、“放管服”改革、营商环境优化、旧城改造及民生项目推进等情况。
       在听取县政府经济社会发展工作情况汇报后,蒲方方对我县今年以来经济社会发展取得的成绩表示肯定。就2019年度目标任务,蒲方方要求,三台县委县政府要充分认识市委市政府推进主要经济指标高位运行的决心,清醒认识到当前全市经济运行面临的严峻形势和挑战,坚决落实市委关于经济工作的各项要求和部署,坚持不懈抓好经济稳增长工作。要紧盯全年目标任务,切实增强抓好经济工作的责任感紧迫感,对重要领域、重点产业、重大项目逐一梳理分析,集中力量补短板、强弱项,找差距、抓落实,确保完成全年目标任务。
       李昊天对市委市政府关心支持三台发展表达感谢。李昊天表示,三台一定切实担负起“大县要有大作为、大县要有大担当”的政治责任,牢固树立目标意识、竞争意识,将创先争优作为价值取向和工作导向,全力确保目标任务圆满完成,为全市经济发展作出三台应有的贡献。