县委召开脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2019-11-27 14:01 来源: 融媒体中心 作者:赵越超、郭明弟 点击数: 字体:[  ]

       11月26日,县委召开脱贫攻坚工作推进会。县委书记马辉出席并讲话。县委副书记、代理县长李昊天,县人大常委会主任杨增辉,县政协主席贺强华,县委副书记谭谱出席。
       马辉强调,县级领导要按照“抓落实作表率”行动部署要求,充分发挥“头雁效应”,带头深入一线、深入基层,切实帮助解决脱贫攻坚工作中的实际困难和突出问题,确保大排查和回头看发现问题全部整改到位。
       马辉强调,县级有关部门要对标对表“两不愁、三保障”脱贫验收标准,高质量完成扶贫专项项目入库、信息数据核实等工作。各帮扶单位和帮扶责任人要对照“一超六有”标准进行查漏补缺,通过强化感恩教育、解决实际问题等方式,切实提高帮扶质量和效果,用实实在在的帮扶行动赢得群众的信任和满意。要按照统一要求,完善精准识别、精准退出、精准帮扶、大走访、大排查等相关档案资料,确保脱贫攻坚档案资料规范化、系统化。
       县领导李大勇、窦建磊、何凯、敬勇、贠杰等及全县各部门、各乡镇(街道)负责人参加。