省委宣讲团到三台县做党的十九届四中全会精神宣讲报告

发布日期:2019-11-26 18:16 来源: 融媒体中心 作者:赵越超、郭明弟 点击数: 字体:[  ]

       11月26日,县委召开中心组学习会暨2019年梓州大讲堂第六讲报告会,省委宣讲团成员、四川师范大学马克思主义学院院长陈驰教授到我县作党的十九届四中全会精神专题报告。县委书记马辉主持。
       陈驰从党的十九届四中全会议程,全会重要意义,习近平总书记在全会上的重要讲话,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》起草过程、主题、三大板块以及学习贯彻全会精神的主要体现等五个方面内容进行了深入细致的宣讲。
       马辉强调,全县各级党委(党组)要切实提高政治站位,深化思想认识,把学习贯彻全会精神作为当前一项极其重要的政治任务,同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和各项工作有机结合起来,制定周密计划、丰富学习形式,确保学有所思、学有所获。要营造浓厚氛围,广泛开展宣传宣讲活动,全方位、多层次宣传解读全会精神,确保全会精神家喻户晓、深入人心。要坚持目标导向、问题导向,扎实推动脱贫攻坚、产业发展、环境保护、扫黑除恶等重点工作,确保圆满完成各项年度目标任务。
       李昊天、杨增辉、贺强华、谭谱等县四套班子领导,以及县级部门领导班子成员、宣传委员(干事),各乡镇(街道)负责人、宣传委员,县委宣讲团成员等近800人聆听报告。