北川县党政代表团来三台县考察学习

发布日期:2019-11-08 14:29 来源: 融媒体中心 作者:赵越超、郭明弟 点击数: 字体:[  ]

       11月7日,北川县委书记赖俊带领北川党政代表团来我县考察项目建设、项目落地服务保障、棚户区改造等工作。县委书记马辉,县委副书记、县长提名人选李昊天,县人大常委会主任杨增辉,县政协主席贺强华参加。
       考察团一行先后到梓州产城新区、青东坝工业区、潼川古城等地,详细了解我县在工业项目建设、项目落地服务保障、棚户区改造、旅游综合体开发项目打造等方面的情况。
       鸿星尔克三台制造基地生产车间里人头攒动,已建成的22条服装及配套生产线开足马力生产;生机盎然的古树、旧貌换新颜的古街,正在加快建设的潼川古城,再现千年古城风采。
       赖俊说,三台县科学规划布局产业项目,将项目落地服务细化到项目启动、推进、建设全过程,强化文旅融合发展等做法值得学习借鉴。希望两县继续加强交流互鉴,强化沟通合作,共同推进经济社会事业发展。
       近年来,我县立足优势资源禀赋,着力构建特色产业体系,加快农业大县向工业强县转变步伐,以大健康食品医药、高端装备及新型材料制造和鞋服纺织为主导的“2+1”工业产业集群集聚效益逐步凸显,为加快建设绵阳南翼骨干支撑、深度参与川渝合作示范区和绵阳南向东出战略支点奠定了坚实基础。
       三台工业园区、县工信局等县级有关部门负责人参加。