市委干部送任组到三台县宣布干部任免事项

发布日期:2019-11-07 10:21 来源: 融媒体中心 作者:赵越超、郭明弟 点击数: 字体:[  ]

       11月6日,市委干部送任组到我县宣布干部任免事项。市委常委、组织部部长岳勇出席。县委书记马辉主持,李昊天、杨增辉、贺强华、谭谱等县级领导参加。
       市委组织部干部二科科长王兵宣读了市委干部任免决定:李昊天同志任中共三台县委委员、常委、副书记,同意提名李昊天同志任三台县人民政府县长。免去吴明禹同志中共三台县委副书记、常委、委员职务,同意提名免去吴明禹同志三台县人民政府县长职务。
       岳勇强调,省委、市委高度重视三台的发展。三台要旗帜鲜明讲政治,充分认识肩负的建设发展责任把各项工作抓好抓实。要切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更高标准、更严要求、更实作风,在抓深抓细抓实上下深功夫,确保主题教育取得实实在在的成效。要勇担“大县要有大担当,大县要有大作为”的政治责任,主动肩负绵阳南翼发展骨干支撑的历史使命,加快产业发展,做大经济总量、提高发展质量,加速推进三产融合发展,奋力推动县域经济高质量超常规发展。要把党的政治建设摆在首位,不断提高基层党建工作质量,为三台经济持续健康发展提供坚强基础。
       马辉代表县委、县人大常委会、县政府、县政协作表态发言,表示坚决拥护市委决定,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,秉持团结共进干大事、凝心聚力抓发展的务实作风,团结带领全县干部群众奋力推进发展绵阳南翼骨干支撑的作用,为加快建设中国科技城和西部现代化强市贡献三台力量。
       马辉说,吴明禹同志在三台工作期间,围绕县委决策部署,认真履行职责,狠抓组织落实,县域经济迅猛发展、社会事业显著改善、三台形象大幅提升。衷心感谢吴明禹同志在三台工作所做出的贡献,希望吴明禹同志在新的工作岗位上继续关心支持三台的发展。李昊天同志工作经验丰富,政策理论水平高,希望能够迅速转变角色、尽快熟悉县情,充分发挥特长和优势,为三台经济高质量超常规发展贡献智慧和力量。
       李昊天表示,将进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实市委、县委决策部署,心无旁骛搞发展,持之以恒惠民生,率先垂范守纪律,集中力量破解发展难题,全力推进项目建设,与全县干部群众一道推动经济社会发展再上新台阶。