县委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨县委中心组专题学习会举行

发布日期:2019-11-01 16:13 来源: 融媒体中心 作者:赵越超、郭明弟 点击数: 字体:[  ]

       党中央明确要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿始终。10月31日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨县委中心组专题学习会举行。县委书记马辉出席。县人大常委会主任杨增辉,县政协主席贺强华,县委副书记谭谱参加。
       与会人员围绕习近平总书记对绵阳科技城建设重要指示精神,结合我县实际,就思想认识、工作差距、下步打算等作交流发言。
       马辉指出,当前,建设绵阳科技城是中央作出的重要战略决策,要认真学习贯彻习近平总书记对绵阳科技城建设发展的重要指示精神,强化理解和把握,把学习贯穿到工作的各方面、全过程,立足本职工作,切实抓好项目引进、企业发展和要素保障,加速建设绵阳南向东出重要战略支点,为绵阳科技城建设贡献更大力量。
       窦建磊、何凯、董正红、敬勇、贠杰等县领导以及县级有关部门负责人参加。