省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回督导组到三台县督导主题教育开展情况

发布日期:2019-10-11 13:44 来源: 融媒体中心 作者:唐和建、赵越超 点击数: 字体:[  ]

 

      10月10日至11日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回督导组副组长张顺帆一行到我县督导主题教育开展情况。市政协副主席赵黎、市委第四巡回指导组副组长陈祖新、县委书记马辉、县政协主席贺强华、县委副书记谭谱等参加。
       马辉汇报了我县主题教育开展情况。他说,三台县委紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,聚焦理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率具体目标,立足于早抓安排部署、立足于深抓学习研讨、立足于实抓检视整改,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,认真组织全县各级党组织和广大党员干部扎扎实实开展主题教育,实现了开局良好、推进有序,在红色遗迹打造、乡土教材编撰、脱贫攻坚等方面取得了较好成效。
       张顺帆指出,三台县“不忘初心、牢记使命”主题教育起步早、站位高、要求严,有创新、有成效、有特色。希望三台县继续严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,聚焦目标任务,紧盯关键环节,加强巡回指导,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,以高度的政治责任感和历史使命感把主题教育组织好、开展好、深化好。要把主题教育与锤炼政治品格、改进干部作风结合起来,与推动县域经济高质量发展结合起来,与决战决胜脱贫攻坚任务结合起来,确保主题教育取得实实在在的成效。
       汇报会后,督导组先后到潼川镇凯涪社区、宏达公司、市场监督管理局、七一小学、芦溪镇等地督导主题教育开展情况。
       县领导李大勇、窦建磊、何凯以及县级有关部门负责人参加。