马辉到四川农博会三台展区检查指导工作

发布日期:2019-09-29 10:11 来源: 融媒体中心 作者:马越、杨萌、王璐 点击数: 字体:[  ]

        9月27日,县委书记马辉带领县农业农村局、经济合作局等部门负责人,到第七届四川农业博览会三台展区检查指导工作。
        马辉查看了三台参展商的布展、参展情况,详细了解产品定价、销售和推介情况。
        马辉指出,各参展商要加强产品销售和客户对接,扩宽销售渠道,以展带销,以展促销。要展示三台农副产品的良好形象,提高产品知名度、美誉度。马辉强调,农博会不仅是产品推广平台,更是开阔眼界、查漏补缺的机会。各参展商要到其他展馆参观交流,学习全省各地同行在产品包装、销售等方面的先进经验和做法,不断提升产品品质和市场竞争力。
        随后,马辉还到南充、安岳等地的现代农业园区馆,参观学习现代农业园区规划、建设等工作。
        据悉,本次农博会时间为9月26日至29日。我县的明兴农业、代代为本、梓州农业、潼川豆豉等公司受邀参展,推广销售脉冬旺、藤椒油、潼川豆豉等优质农副产品。农博会期间,我县还参加了四川广播电视台公共乡村频道“点赞川字号”四川特色农产品电视推介大会公益展示活动,并第一个上台做推介。