马辉调研潼川古城项目推进情况

发布日期:2019-08-02 19:53 来源: 本站编辑 作者:吴曦 点击数: 字体:[  ]
        8月2日,县委书记马辉到城南棚户区调研潼川古城项目推进情况,指导解决项目推进过程中存在的具体问题。副县长文远及县级有关部门负责人参加。 
        在潼川古城施工现场,马辉查看了项目建设情况,针对部分问题,现场提出了整改意见。
        马辉指出,潼川古城是我县一张靓丽的历史文化名片,务必要加强整体风貌的专业化规划设计,按照“修旧如旧”的原则,展现好古城的古貌古韵古味,体现厚重的历史文化底蕴。
        马辉强调,市政、房建、附属配套和设计等板块要严格按照时间节点,加大人力物力投入,科学合理安排施工,确保如期完成各项目标任务。要高标准、高品位规划各功能区、各条街道业态布局,体现独具特色的古城文化。要招引有经营实力和投融资能力的合作运营单位,确保潼川古城文化旅游影响力和发展力。