广元市政协到三台县考察学习乡村公共法律服务体系建设工作情况

发布日期:2024-06-07 16:40 来源: 融媒体中心 作者:彭鑫 点击数: 字体:[  ]

6月7日,由广元市政协副主席吴桂芬带领的广元市政协考察学习组到我县考察学习乡村公共法律服务体系建设工作情况,市政协副主席田荣华,县政协主席贺强华,县政协副主席徐娟妮及相关县级部门、乡镇负责人参加。

考察学习组一行先后前往了芦溪镇涪城村、芦溪镇公共法律服务工作站和三台县公共法律服务中心进行了实地考察学习,通过听取汇报、观看宣传片和现场参观相结合的方式详细了解了三台在乡村公共法律服务体系建设相关工作开展情况。

吴桂芬表示,三台县在乡村公共法律服务体系建设方面的相关工作开展有序,卓有成效,他们将会把三台好的经验做法带回广元,并做好推广学习;希望通过今天的交流学习,两地能够建立相互学习、相互促进、相互推动的长效机制,共同推进两地乡村公共法律服务体系建设。