李大勇参加潼川镇草堂社区共建共治联席会议

发布日期:2021-07-22 09:45 来源: 融媒体中心 作者:张辉 点击数: 字体:[  ]

    7月20日,潼川镇草堂社区召开共建共治联席会议,县委常委、宣传部部长李大勇参会。

    李大勇指出,社区是实现民生保障的重要阵地,社区治理是社会治理的组成部分,是实现社会安全稳定和谐的重要基础。社区要加强自身建设,不断探索创新基层社会治理理念,大力提升社区服务水平和服务能力,凝聚民力,不断提升辖区居民幸福感、获得感和安全感。辖区共建单位要发挥好引领示范作用,树立“驻地在社区、服务在社区、奉献在社区”的意识,逐步形成“优势互补、共建共享”的良好局面,切实将社区治理成果转化为发展资源、发展优势和发展活力。联系单位要扎实开展“双报道”联系活动,积极主动参与到社区治理各项工作中,并利用各自优势资源,为社区发展出力,着力打造共建共治共享的社会治理新格局。

    会后,李大勇实地调研了陈家巷老旧小区治理工作。

    社区共建单位和联系单位负责人等参会。