春光无限好 市民踏春来

发布日期:2021-02-23 09:25 来源: 融媒体中心 作者:彭鑫 点击数: 字体:[  ]

    连日来,我县气温回升,阳光灿烂,春意盎然。滨江公园内的树木冒出了新芽,白玉兰花等美丽的花儿也竞相开放,鸟语花香,吸引了不少市民到公园踏春游玩。

    2月20日,记者来到我县滨江公园看到,许多闲暇的市民都选择到公园内和家人走走看看,一赏这美丽的春日风光,孩子们也尽情在这无限春光中奔跑,欢笑。市民王先生即将外出工作,他也抓紧时间,带着妻子和一双儿女来到滨江公园,领略春日的风光。

    市民王先生说:“假期马上就要结束了,就是天气也比较好,带着两个孩子出来耍一下,增加一下父子之间的感情,也是多陪伴一下他们,与他们一起成长。”

    公园内也有许多老年朋友,他们或带着老伴和好姐妹,或带着孙子孙女,在这大好的春光下,来此游玩锻炼。

    市民梁女士、张女士说:“今天出来,主要是看风景,这几天天气好,春天到了,我们也来锻炼身体。我们好姐妹出来,开开心心的,锻炼下身体。这些风景这么好看,我们看到也很开心。”

    市民米先生说:“今天阳光灿烂的,带我孙女出来看哈花。”

    在此温馨提示各位市民,今日天气虽晴好,温度回升,但早晚温度依然较低,请勤添衣物,预防感冒,同时注意文明游玩。