县委财经委员会召开第九次会议

发布日期:2020-10-16 14:21 来源: 融媒体中心 作者:赵越超、李浅 点击数: 字体:[  ]


    10月15日,县委书记、县委财经委员会主任吴明禹主持召开县委财经委员会第九次会议,审议调整县委财经委员会组成人员,审定有关项目方案。杨增辉、贺强华、董正红、文远、代贵虎等县委财经委员会委员参会。
    会议强调,建设A级屠宰场项目是顺应国家、省市部署要求,进一步推动我县生猪屠宰行业健康发展,保障猪肉产品有效安全供给,全面提高我县生猪屠宰规模化、机械化、标准化和智能化生产水平的迫切需要。要实地踏勘,科学分析调查研究后确定项目选址。要加强工作领导,指导督促企业严格按照有关规定精神和食品安全规章制度,严把质量关,切实方便群众生活需求,维护群众健康安全。
    会议强调,要坚决按照中央、省委省政府、市委市政府决策部署,做好政策研究,抢抓有利机遇,按照“包装一批、储备一批、实施一批”的原则,抓好项目包装、项目申报、项目落地,全力推动项目建设,使抓项目、抓政策、抓资金成为推进高质量发展的重要抓手。要加强服务保障,为项目建设推进提供有利条件,确保项目建设顺利进行,全力确保项目投资、项目建设等工作晋级升位。要加强项目资金的统筹安排,提升使用效率,确保效益最大化。
    会议还研究审议了其他事项。
    副县长汪楠列席有关议题,县级有关部门负责人参加或列席会议。