马辉到武警三台中队开展双拥慰问活动

发布日期:2020-07-30 16:37 来源: 融媒体中心 作者:郭明弟、赵越超 点击数: 字体:[  ]


    浓浓鱼水情,军民一家亲。在“八一”建军节即将到来之际,7月30日上午,县委书记马辉到武警三台中队开展双拥慰问活动,向他们致以节日的问候和美好的祝福,感谢他们为保一方平安稳定,支持地方经济发展所作的贡献。
    在听取武警三台中队去年以来各项工作开展情况之后,马辉表示,拥军爱军是中华民族的优良传统,县委县政府将一如既往地支持部队建设,大力弘扬双拥爱军光荣传统,凝聚各方力量,为推动部队改革发展、促进军民融合提供坚强保障。希望广大武警官兵继续支持和参与地方建设,发扬光荣传统,切实履行职责、坚守岗位,继续支持地方建设,为全县经济社会发展和维护社会稳定贡献力量。
    武警三台中队官兵对县委县政府和全县人民给予的关心和支持表示衷心感谢。他们表示,武警三台中队将以更加饱满的工作热情、更加积极的工作状态、更加扎实的工作作风,牢记使命、认真履职尽责,进一步发挥自身优势,主动参与和支持地方建设,为三台全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官保驾护航,努力为地方经济社会发展做出新的更大贡献。
    慰问结束后,马辉还参观了武警三台中队新建成的作战指挥室。
    县人大常委会主任杨增辉,县政协主席贺强华,副县长、县公安局局长高健,以及县级有关部门负责同志参加。