全省生猪生产保障市场供应和农村改厕工作电视电话会议召开

发布日期:2019-11-25 09:19 来源: 三台县融媒体中心 三台县广播电视台 作者:莫富强 点击数: 字体:[  ]


        11月22日,省人民政府副秘书长李君臣主持召开全省生猪生产保障市场供应和农村改厕工作电视电话会议,副县长汪楠在三台分会场参会。
        会议传达了中央关于稳定生猪生产保障市场供应及农村改厕工作有关决策部署,学习贯彻了习近平总书记的重要批示精神,通报了全省生猪生产保障市场供应及农村改厕工作,并对下一阶段工作进行了安排部署。
        会议还听取了成都市、遂宁市、彭州市、仁寿县关于稳定生猪生产保障市场供应及农村改厕工作的详细汇报。
        会议要求,全省上下要扎实推进生猪生产保障市场供应和农村改厕工作落实落地,要继续抓好猪瘟防控工作,明确重点、抓落实、抓发展;要全力做好稳产保供,确保生猪产业持续健康发展。
        会议要求,要努力提升政治站位,切实履行主体责任;要加强调研,知群众之所想、想群众之所需;要务必加快农村改厕工作进度,全面推进农村人居环境整治,努力提升农村人居环境。