县司法局走进《阳光问政》直播间

发布日期:2019-08-08 09:51 来源: 本站编辑 作者:吴曦 点击数: 字体:[  ]
        8月6日,由县纪委主办,县融媒体中心、县广播电视台承办的大型网络直播节目《阳光问政》准时与广大观众见面。县司法局工作人员走进直播间接受观众、听众、网友的询问。
        在一个小时的直播中,县司法局工作人员回答热线电话、现场提问12个,为群众生产生活中遇到的法律问题解疑答惑,现场进行了普法宣传。
        县司法局党组成员、机关总支书记马玲说:“接下来,我们将通过以下几种方式来更好地为大家服务。一是多种方式的开展法律‘七进’工作,通过大型的法制宣传活动,或者是在企业、学校进行法制讲座、对企业进行法律体验,让更多群众接收法律知识,帮他们在生产生活中解决一些法律问题;二是畅通法律援助渠道开辟绿色通道。各位有需要的朋友可以到我们县司法局一楼的公共法律服务中心来申请法律援助。”