谭谱召开联系重点项目推进会

发布日期:2019-08-08 09:52 来源: 本站编辑 作者:吴曦 点击数: 字体:[  ]
        8月6日,县委副书记谭谱主持召开联系重点项目工作推进会暨三台县藤椒产业、食品医药及轻纺业发展专题研讨会等专题会议,研究部署县域经济发展等有关工作。
        会上,固锐实业、梓州实业集团和县工信局、县工业园区、县自然资源局等县级有关部门汇报了项目进展情况、存在问题及下一步工作打算。
        会议要求,固锐实业要加快项目建设,争取早日达产见效,县级有关部门要积极协调解决企业建设生产中遇到的问题;梓州实业集团要强力推进产业链、价值链、利益链“三链同构”,坚持三产融合发展方向,加快川菜工业化推进步伐,为建设现代农业强县贡献中坚力量,同时要按照县委安排部署,做好藤椒种苗储备、技术指导,进一步扩大藤椒栽植面积;各级各部门要坚定不移按照县委农业“3+2”,工业“2+1”,商贸服务业“1+2”战略部署,抓落实、作表率,继续推动县域经济高质量超常规发展,充分发挥我县绵阳南翼骨干支撑的作用。
        会议还研究了农村户籍人口统计、县域经济发展研讨会筹备等事项。