县公安局开展纪律作风专项整顿

发布日期:2019-08-08 09:52 来源: 本站编辑 作者:吴曦 点击数: 字体:[  ]
        日前,记者从县公安局召开的上半年公安工作暨队伍纪律作风集中教育整顿部署会上了解到,从8月1日至10月31日,县公安局将在全县公安机关开展为期三个月的纪律作风集中教育整顿活动。针对全县公安机关中“关键少数”表率作用不强,廉洁自律意识不强,重业务轻队伍,为民服务不够,滥用执法权,违反枪车酒黄毒赌六项规定,事业心、责任心不强,纪律作风涣散,执法服务形象不规范及其他引起社会强烈反响的问题。
        县纪委、监委驻县公安局纪检监察组长、局党委委员罗江说:“以增强纪律性严格队伍管理为重点,坚持从严治警不动摇,集中整治公安队伍存在的政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律、生活纪律、廉洁纪律等方面突出问题,整肃警风、严明警纪,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安队伍。”