景福学区召开6月党建工作月情分析会暨教学质量提升研判会

发布日期:2024-06-11 09:27 来源: 教体局 作者:胡利元 点击数: 字体:[  ]

 

    为进一步促进党建工作和教学管理的有效融合,落实管理举措,实现提质升位目标,6月5日,景福学区6月党建工作月情分析会暨教学质量提升研判会在景福小学顺利召开。
    会上,全体与会人员集中收看了先进人物短视频《梓州教育的追梦人——陈刚》和微党课《做好大先生  筑牢教育强国之基》、《音乐微党课——红星歌》。景福小学、向阳中学、紫河学校党支部书记分别就前期党建工作作履职汇报。在教学质量提升研判环节,学区教研员赖启华同志首先组织大家学习了《景福督学责任区教学质量提升方案》,景福小学教导主任作《精细安排勤反馈  砥砺研思共成长》经验交流发言,其余各校教学分管领导对本校教育质量提升情况进行汇报交流。
    最后,督学责任区主任主持学习了《三台县教体系统安全生产和应急管理工作任务清单》并就后期工作提出新的要求和建议。他强调,各校党组织要坚持以党建为引领,以落实管理提升质量为目标;要制定好学校目标、学科目标、学生目标,做好期末复习计划并认真完成期末复习任务,确保学区教育质量再上新台阶。