县督导组到金石小学开展校长任期结束综合督导评估

发布日期:2024-06-07 16:07 来源: 金石小学 作者:蒋跃富 点击数: 字体:[  ]

     6月4日,县督导组到金石小学开展校长任期结束综合督导评估。会上,学校负责人作了任期工作汇报。他以“质量立校、特色兴校”为题,围绕“旗帜鲜明讲政治,始终坚定政治站位;加强意识形态工作,始终保持学校正确方向;清正廉洁作表率,始终保持风清气正的良好氛围;团结协作干事业,始终保持高质量发展态势;坚守教育初心,践行育人使命”等向督导组全面、细致地汇报了学校九年来的整体工作。
    听取汇报后,督导组通过查阅资料、走访校园实地查看校园文化建设,深入课堂察看师生教学情况,组织家长、学生、教师开展问卷调查全面了解学校发展情况。
    最后,督导组对督导情况进行了汇总并向我校反馈了督导情况。督导组对我校各项工作给予了充分肯定。特别就我校连续八年获县一等奖或特等奖的教学质量;坚持剪纸、戏剧特色的校园文化、传统文化传承;充满活力、战斗力的教师队伍等给予了高度评价,并对我校的发展提出了宝贵意见和建议。
    金石小学将以本次督导为契机,进一步科学规划学校发展,全面推进素质教育,聚焦教书育人主责主业,不忘教育人的初心使命,落实立德树人根本任务,推动学校各项工作高质量发展。