芦溪镇召开第37个教师节庆祝大会

发布日期:2021-09-13 09:14 来源: 芦溪初中 作者:刘森 点击数: 字体:[  ]

       近日,芦溪镇第37个教师节庆祝大会在芦溪初中多功能厅召开。县委教育工委常务副书记、县教体局党委书记、局长李军,芦溪镇党委书记王俊,芦溪镇人大副主席蒋浩出席会议。
       会议听取了芦溪督学责任区工作汇报,部分教师及校长代表作了交流发言,参会领导为优秀教育体育工作者和教育质量先进个人代表颁发奖状和奖品,芦溪镇党委书记王俊致辞并对老师们提出殷切希望。
       李军在会议上发表讲话,充分肯定了芦溪镇在教育体育工作中取得的新突破、新成效。他强调,芦溪各学校要培育师德高尚、业务精湛的师资队伍,打造德才兼备、治学有方的管理团队,形成更具特色、凝聚合力的教育格局。希望芦溪镇的老师们主动适应教育发展面临的新形势、新要求,立足教育现代化,进一步更新教育观念、明确发展目标、完善教育结构、提高教育水平,为芦溪乃至三台经济社会高质量发展提供坚实支撑。