百顷小学成功举办2020年秋季学生艺体成果展暨冬运会

发布日期:2021-01-12 09:30 来源: 百顷小学 点击数: 字体:[  ]

       1月8日,百顷小学校园内一片欢声笑语,幸福快乐洋溢在孩子们的脸上。该校2020年秋季艺体成果展暨冬运会如期举行。
       本次活动在简洁而不失隆重的开幕式后拉开帷幕。现场气氛热烈、秩序井然。各展区,各班级的硬笔书法、美术绘画、手工制作等作品,依次悬挂,整齐摆放,引得师生们驻足观赏、赞叹不已;舞台上,分班依次表演了队列训练、“三大球”技能训练、武术、小合唱、诗歌朗诵等,赢得台下阵阵掌声和喝彩。
       冬运会上,各兴趣小组开展了“跳绳小能手”“袋鼠蹦蹦跳”“短跑接力赛”“拔河大比拼”等项目,孩子们发扬团结协作、奋勇争先的精神,全身心投入比赛,个人风采和竞技水平共展,激情飞扬与动力起航并存,成为菁菁校园一道靓丽的风景线。
       本次活动的开展,旨在进一步丰富校园文化生活,检验和展示艺体教学成果,强化学生团队意识,培养学生良好的体育锻炼习惯。学校还通过分享活动照片、分享现场小视频到家长微信群、QQ群等方式,让家长们更直观地了解活动开展情况,关注孩子在校表现和成长情况,增强家校教育合力,共建孩子美好未来。