新生学督学责任区召开2020年12月党建月情分析会

发布日期:2021-01-05 09:11 来源: 教体局 作者:舒水生、钟家跃 点击数: 字体:[  ]

       2020年12月30日,新生学督学责任区在新生小学召开12月党建月情分析会。县教体局党委委员、机关党委书记阳芙蓉到会指导。县教体局联系股室负责人、辖区各中小学校党支部书记、民办幼儿园园长、党务干部等参加。
       会议通报了12月督学责任区对各支部开展党建工作的检查情况,安排部署了后期安全、食品卫生、疫情防控和期末复习等重点工作,并从“讲政治、抓落实,克服形式主义,高质量做好党建工作”作专题辅导。
       会上,阳芙蓉就基层党支部书记要抓实党建工作、加强师德师风、落实安全责任、强化卫生防疫、做好在建项目监督管理等方面提出具体要求。要求学校党员干部要充分发挥引领示范作用,深入教学一线,杜绝“以会传会,工作漂浮”现象,用“落地有声、抓铁留痕”的决心和勇气,切实做好学校管理工作,确保本期学校各项工作平稳顺利完成。