潼川督学责任区篮球联赛在玉林学校顺利举行

发布日期:2020-10-16 09:34 来源: 教体局 作者:羊衣伦、景小燕 点击数: 字体:[  ]

       10月14日,潼川督学责任区篮球联赛在玉林学校顺利举行,督学责任区体育教研员,各校体育分管领导及体育教师到场指导。
       下午2点30分,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛进程中,各位队员都全力以赴,积极防守,加强进攻,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场学生也情绪高涨,摇旗呐喊,不时为队员打气喝彩,气氛热烈。赛场上双方拼抢很激烈,孩子们奋力奔跑,发扬了体育健儿顽强拼搏的精神,赛出了水平,赛出了风格。经过几轮角逐,最终玉林学校男队和女队均夺得冠军,他们将代表片区参加县上的篮球比赛。
       通过篮球联赛,不仅丰富了学生的业余生活,更加强了锻炼身体和团结合作的意识,让学生在紧张的学习生活之余放松身心,感受集体的力量和温暖。