家园共育 心中有爱——潼川一幼开学进行时

发布日期:2020-03-24 10:22 来源: 潼川一幼 作者:姜妍 点击数: 字体:[  ]

    开学在即,潼川一幼一边筑牢幼儿园疫情防控“安全网”,一边狠抓教职工专业技能提升,真正让家园共育强起来。
    潼川一幼在疫情防控中,注重党建引领,党员干部主动作为。制定了各项应急预案,强化疫情防控管理。对全园教职工进行了《新冠肺炎疫情防控开学工作》线上专题培训和疫情防控应急演练,提高了全体教职员工的疫情防控应急处置能力。让教师利用宅家时间勤练美术、信息技术等技能;分析、整合教学活动资源,分年级组研讨、梳理活动主题,做一名有准备的教师。各班班主任就开学前后准备工作召开线上家长会和家访,让家长为孩子的健康成长助力。为让足球特色特起来,由幼儿园专职体能教师再次进行幼儿足球课程专题培训,从理论到教学观摩,老师们认真记录、共学互促,收效颇丰。
    从线上到线下,从学园到家庭,潼川一幼的教师用智慧防控疫情,用关爱助力成长,不忘携手前进初心,开学等你来。