停课不停学,光明小学在行动

发布日期:2020-02-11 09:13 来源: 光明小学 作者:李开胜 曾开永 点击数: 字体:[  ]


        为加强新型冠状病毒肺炎疫情防疫工作,更好保障学校和师生安全,进一步安排好学生在家的自主学习和生活,全面贯彻落实教育部和省市县关于“停课不停学”工作要求,2月6日,光明小学组织人员参加了全县教体系统疫情防控暨开学准备工作视频会议。
        会后第一时间学校专人做好本校寒假线上辅导活动方案,同时安排好各项工作;组织班主任做好网上直播课的准备,利用短信、微信、QQ、钉钉等平台积极做好宣传,为“停课不停学”做好准备工作。
        生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。针对当前面临的困难,学校将继续研究探索,积极落实防疫学习两不误精神。通过家校合力,携手并肩,一定能够攻克时难。大家表示,面对肆虐的疫情,我们虽不能像白衣天使那样奋战一线,但我们可以肩负起人民教师的责任,实现人民教师的价值,为全民防疫做好自己的本职工作。