三台县机关幼儿园开展迎新春职工联欢会

发布日期:2020-01-17 09:01 来源: 机关幼儿园 作者:李菊 点击数: 字体:[  ]


        值此辞旧迎新之际,三台县机关幼儿园全体教职员工在工会、教代会的组织下,自编、自导、自演了一场创意无限,快乐无穷的迎新活动,为2019画上了完美的句号,开启了2020新的征程。
        活动中,《舞蹈串烧》《创意小品表演》《一剪梅》《三句半》……一曲曲悦耳的歌曲,一个个优美的舞蹈、一首首欢快的说唱,让灵动的音符更具活力,让青春美丽的老师们的激情尽情燃烧。他们唱出了欢乐、跳出了喜悦、说出了美好未来的展望。
        活动最后是紧张刺激的趣味游戏。“心有灵犀”“一圈到底”“趣味猜猜猜”……精彩的游戏让参与者和观众乐不可收,其乐融融,掌声、欢笑声、喝彩声汇成一片。
        在这次迎新活动中,全体教职工人人都是主角,既是导演,又是演员,也是观众,每个人都享受这教育的快乐和生活的幸福。同时也展现了机幼全体教职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。