第六届“郎牌特曲杯”男子篮球邀请赛开赛啦!

发布日期:2019-11-27 09:04 来源: 教体局 作者:王东 王正军 点击数: 字体:[  ]


        11月23日,2019年三台县“携手初心梦 奋进新时代”系列体育赛事——第六届“郎牌特曲杯”男子篮球邀请赛在县体育馆开幕。来自县级机关、企事业单位、镇乡的15支参赛队伍领队、教练员、运动员和裁判员共近200人参加了开幕式。县教体局党委书记、局长李军宣布第六届“郎牌特曲杯”男子篮球邀请赛开幕。
        县教体局分管领导在致辞中回顾了前五届“郎牌特曲杯”邀请赛开展情况,介绍了篮球运动对我县全民健身工作的促进和带动作用,激发了全民健身热情,感谢郎酒集团、三台正尚商行等爱心企业、爱心人士长期以来对全县体育事业的大力支持。希望全县以篮球运动为载体,带动全民健身,积极健身,科学健身,为奋力推进三台高质量超常规发展,加快建设四川三产融合示范县和深度参与川渝合作示范区、打造绵阳南向东出战略支点做出体育的更大贡献。
        三台正尚商行负责人在致辞中表示,将一如既往支持三台公益事业,特别是体育事业的发展,增强群众身体素质,提高三台人民的幸福指数,助力三台经济社会发展。
        本届“郎牌特曲杯”男子篮球邀请赛将执行中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则》,执行24秒进攻时间制。在为期1个多月的比赛中,全体运动员也将用赛场上团结协作、顽强拼搏、永争第一的精神为三台人民带来扣人心弦、精彩激烈的篮球盛会。