高山小学广泛发动社会力量捐资助学见成效

发布日期:2019-11-26 09:18 来源: 教体局 作者:杨乐宝 点击数: 字体:[  ]


        近年来,高山小学广泛发动社会力量捐资助学见成效,2019年秋季已经陆续收到社会捐赠资金12000元。今(22)日,高山本地籍企业家绵阳聚隆源商务服务有限公司董事长潘冬梅、总经理冯继伟先生一行走进母校高山小学捐资助学。
        绵阳聚隆源商务服务有限公司为高山小学捐赠了总价值6万余元的联想电脑18台,并将在寒假期间硬化学校操场300余平方米,新建标准化舞台及旗台一个,总捐资将达10万余元。捐赠仪式上冯继伟先生为孩子们上了一堂生动的德育课。他告诉孩子们不论出身高低只要有梦想,梦想是奋斗出来的。当一个人成功之后当不忘祖国和家乡的培养,富而思源是一种高贵的品质。他期待家乡的孩子们拥有开阔的视野和为梦想坚持奋斗的毅力,涌现更多为国家造福为家乡造福的人才。后期他将持续关注母校的发展并为家乡的教育贡献自己的力量。