县政协主席贺强华到县教体局调研重点提案办理工作

发布日期:2019-11-26 09:17 来源: 教体局 作者:羊绍东 点击数: 字体:[  ]


        11月22日,县政协主席贺强华带队到县教体局召开重点提案督办会暨提案办理协商会,督办县政协“关于进一步优化县城区中小学布局规划的建议”的提案(第152号提案)办理情况。县人民政府副县长汪楠、县政协副主席景代良,县教体局、县发改局、县财政局、县自然资源局相关负责人参加。
        贺强华带领县政府办、县政协办公室、县目督办、县政协提案委、县政协教科卫体委以及政协委员代表到五里梁职教中心视察,丰泽教投公司负责人对建设情况进行了汇报。贺强华强调,职教中心的建设是优化城区中小学布局的关键,丰泽教投公司务必要顺排工序、倒排工期,确保项目顺利推进。贺强华一行还到潼川中学调研了学校大班额情况。
        在重点提案督办暨提案办理协商座谈会上,县教体局党委书记、局长李军对“关于进一步优化县城区中小学规划布局的建议”重点提案办理情况进行了汇报,与会县级部门负责人对相关情况进行了汇报,县政协提案委、县政协教科卫体委和部分县政协委员对案件办理情况进行了评价,并进行了满意度测评。汪楠副县长对案件办理情况进行了表态性发言,并对下一步推进城西职中、琴泉职中改扩建工程进行了安排部署,对全县中小学布局的长远规划提出了要求。
        贺强华指出,县教体局在办理“关于进一步优化县城区中小学布局规划的建议”重点提案时,办理程序规范,措施得当,城西职中、琴泉职中的改扩建项目正在按程序实施,对办理的结果非常满意。