爱心企业到特教学校开展捐赠活动

发布日期:2019-09-11 09:07 来源: 特教学校 点击数: 字体:[  ]


        今(9)日,爱心企业到县特殊教育学校开展“情系特殊教育,关爱特校教师”爱心捐赠活动,为特殊教育学校的教师们送上价值10万元的职业装、大衣和床上用品。
        捐赠仪式上,学校负责人代表学校全体教师作了热情洋溢的欢迎词,接着表彰先进、接受企业捐赠、学校回馈爱心企业的关爱,最后县教体局党委书记、局长李军对爱心企业支持我县教育事业发展、关爱特教事业表示感谢,对特教学校取得的成绩给予高度肯定并提出新的希望,同时为全体教师送上了节日的祝福与慰问。
        捐赠仪式结束后,到会领导、爱心企业家参观了学校校园文化建设,对学校职业教育培训成果给予高度评价。
        此次捐赠活动,不仅体现了优秀企业的高尚品格和伟大博爱,更让老师们在这特别的日子里感受到了特别的温暖与祝福。大家纷纷表示,在今后的工作中一定秉承“用大爱创造奇迹,让生命绽放光彩”的办学理念,努力工作,将更多的爱给予孩子,为我县特殊教育事业发展贡献力量。