七一小学召开2019年秋艺体工作会

发布日期:2019-09-06 09:02 来源: 七一小学 作者:宁杰 李建民 点击数: 字体:[  ]


        为进一步加强学校艺体教学工作管理,拓展提升艺体教育水平,助推学校艺体工作再上新台阶,9月4日,七一小学召开了2019年秋艺体工作会。全体艺体教师及学校行政成员参加了本次会议。
        会上,学校艺体教育分管领导回顾了过去一年学校在艺体教育方面取得的优异成绩,详细解读了新学期学校艺体教育工作要点,对新学期学校艺体教育工作思路和特色工作做了详细安排。随后,学校负责人对全体艺体教师所付出的辛勤和努力表示感谢,充分肯定了艺体教师在学校特色发展中的重要作用,并对新学期的工作提出了要求。他希望全体艺体教师,一是诚心经营团队;二是精心提升素养;三是尽心提高质量;四是倾心塑造品牌;五是恒心助推长效。
        此次艺体教育工作会议的召开,为学校新学期艺体教育工作理清了思路,激发了艺体教师的工作热情,必将促进了学校艺体教育工作的蓬勃开展。