情暖乡村 快乐童行 县青少年活动中心为断石乡中和村留守儿童带来高素质艺术课

发布日期:2019-07-17 09:03 来源: 本站编辑 作者:何鹏 点击数: 字体:[  ]

        “情暖乡村 快乐童行”。7月12日,县青少年活动志愿者为断石乡中和村的留守儿童带来了有趣的艺术课。
        音乐器乐课上,孩子们感受了丰富多彩的乐曲音色;美术想象画课上,孩子们想象力得到培养;有趣的跆拳道课上,孩子们既学会了锻炼自己身体的方法,又学会了控制自己的情绪。孩子们对这些别开生面的艺术课程都非常喜欢,学习参与的劲头都很高。
        本次活动,是为响应共青团三台县委、三台县关爱下一代工作委员会关爱留守学生的号召,三台县青少年活动中心组织了青年志愿者团队,发挥青少年活动中心的特色课程优势,利用暑假,为断石乡中和村的留守学生进行免费的艺术课程授课。在随后的这个暑假,活动中心的志愿者们还会与其他志愿者群体一起,继续到中和村进行形式多样的授课。