三台特岗教师面试延期通知

发布日期:2021-07-28 11:16 来源: 教体局 点击数: 字体:[  ]

三台县教育和体育局

关于2021年招聘特岗教师资格审查、面试和体检工作延期的通知

 

 

 

根据当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,经研究决定:原定于2021年7月30日(星期举行的特岗教师资格审查、2021年7月31日(星期六)举行特岗教师面试2021年8月1日(星期日)举行的特岗教师体检工作延期进行。延期后的特岗教师资格审查面试及体检时间另行通知。

请考生随时关注三台县人民政府(官网)(http://www.santai.gov.cn/),及时查看特岗教师资格审查和面试相关公告信息。因不主动、不及时查看三台县人民政府(官网)网上的相关通知,造成的后果由报考者本人负责。

 

感谢各位考生的理解与支持。

 

 

 

 

                              三台县教育和体育局

2021年7月28