关于三台县凤凰山片区FHS-B01-02地块规划调整论证的公示

发布日期:2021-07-20 14:22 来源: 自然资源局 点击数: 字体:[  ]

三台县自然资源局

关于三台县凤凰山片区FHS-B01-02地块规划调整论证的公示

 

根据三台县城乡规划建设和住房保障局出具的凤凰山妇幼保健院地块的规划设计条件(三住建局规设〔2014〕18号),该地块用地性质为医疗卫生用地用地面积约为38378.31其经济技术指标为:容积率≤2.0,建筑密度≤35%,建筑高度≤24米,绿地率≥35%。

根据2018年县人民政府批复同意的《三台县中心城区控制性详细规划》,三台县凤凰山片区FHS-B01-02地块东至公园绿地,西、南至凤腾路,北至马望路。FHS-B01-02地块用地性质为医院用地用地面积约为53381.26其经济技术指标为:容积率<0.9,建筑密度<20%,建筑高度<24米,绿地率≥35%,用于修建综合医院(妇幼保健医院)。

根据工作安排,应三台县卫生健康局申请,我局拟对该地块进行规划调整:一是FHS-B01-02地块的经济技术指标调整为:容积率<2.0,建筑密度<35%,建筑高度<45米,绿地率≥35%,用于修建综合医院(妇幼保健医院);二是根据实际权属范围,将侵占产权单位权属用地的面积通过纳入各项指标计算进行补偿。

该论证报告已于2021年7月16日经三台县城乡规划委员会2021年第6次专家评审会审议通过,现按法定程序向社会公示。参加本次专家评审会的专家分别为:西南科技大学副教授、教授级高级工程师(规划)李秀;绵阳市规划协会副秘书长、众一规划咨询公司总经理、注册规划师、高工陈昆;中国工程物理研究院建筑设计院总建筑师、一级注册建筑师、高工王兵;四川晟源建设咨询有限公司总建筑师高工一级注册建筑师刘丰云。公示期间有任何意见或建议请与三台县自然资源局国土空间规划股联系。

公示方式:县自然资源局公示栏、凤凰山片区FHS-B01-02地块现场、三台政务网(http://www.santai.gov.cn/)

联系电话:0816-5282216

公示时间:2021年7月20日—2021年8月19日

 

三台县自然资源局    

                                   2021年7月20日