石安镇金鼓佳兴环评第一次公示

发布日期:2021-04-06 10:37 来源: 绵阳市三台生态环境局 点击数: 字体:[  ]

三台县石安镇金鼓佳兴生猪养殖场金鼓佳兴生猪养殖场项目

环境影响评价第一次公示

 

三台县石安镇金鼓佳兴生猪养殖场委托绵阳市羿诚天美科技有限公司承担了金鼓佳兴生猪养殖场项目境影响报告书编制工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),现将该项目环境影响评价工作的有关信息公示如下:

一、建设项目概况

1、项目名称:金鼓佳兴生猪养殖场项目

2、建设单位:三台县石安镇金鼓佳兴生猪养殖场

3建设性质:

4、建设地址:三台县石安镇金鼓青城村二组

5、项目投资:总投资600万元

6、建设内容及规模:项目新建标准化生猪养殖圈舍4栋,并配套场区通道、畜禽粪污处置、管理用房等相关设施设备,计划年出栏生猪14980头,占地面积约4900平方米。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:三台县石安镇金鼓佳兴生猪养殖场

联系地址三台县石安镇金鼓青城村二组

联系人:黄明                                联系电话:15228726108

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称

环评单位:绵阳市羿诚天美科技有限公司

四、公众意见表的网络连接

公众意见表的网络链接见附件。

、公众提交公众意见表的方式和途径

在本次信息公示后,公众可通过网站向指定地址发送电子邮件、电话、信函等方式向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

在环境影响评价报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

公示时间:本公示时间自公示之日起10个工作日。


附件-石安镇金鼓佳兴建设项目环境影响评价公众意见表.docx

 

 

三台县石安镇金鼓佳兴生猪养殖场

202146